Rennes, on t’écoute #13 – Pierre Eon, gérant et chef cuisiner de « Pierre Restaurant de Copains »
Nous le savons, depuis le début de la crise sanitaire, de nombreux lieux
Rennes, on t’écoute #12 – Ludovic Lorre directeur de l’association « La Nef D Fous » et du « Binic Folks Blues Festival »
Nous le savons, depuis le début de la crise sanitaire, de nombreux lieux
Rennes, on t’écoute #11 – Gang Liu gérant du restaurant « Monsieur YAK »
Nous le savons, depuis le début de la crise sanitaire, de nombreux lieux
Durabl : le vrac simple et cohérent
Aujourd’hui je vais vous parler de Durabl, un nouveau concept vous donne l’opportunité
Rennes, on t’écoute #10 – Julie et François co-gérants de « Oh my Biche, Oh My Bear et Bibiche Club »
Nous le savons, depuis le début de la crise sanitaire, de nombreux lieux
Rennes, on t’écoute #9 – Benjamin Le Coat chef du restaurant « Le Paris Brest By Christian Le Squer »
Nous le savons, depuis le début de la crise sanitaire, de nombreux lieux
Rennes, on t’écoute #8 – Ruhina créatrice de la e-boutique « Kijani »
Aujourd’hui, je vous propose l’interview de Ruhina, créatrice de la e-boutique « Kijani » lancée
Rennes, on t’écoute #7 – Justine Cambert co-gérante du café cantine raisonné « Les Invisibles »
Nous le savons, depuis le début de la crise sanitaire, de nombreux lieux
Rennes, on t’écoute #6 – Thibaude Cambournac chargée de communication du restaurant et bar latino « Loco Loca »
Nous le savons, depuis le début de la crise sanitaire, de nombreux lieux