A la rencontre de : Raph, co-gérant de Satio ou le terroir dans votre assiette
Connaissez-vous le restaurant Satio situé Rue Vasselot à Rennes ? J’ai eu l’occasion de rencontrer Raph, 26 ans, l’un des trois co-gérants de Satio. Il a bien souhaité répondre à mes questions et me raconter l’histoire de ce projet créé il
Reprise du blog
Bonjour à tous ! Je suis enfin de retour après une longue période d’absence. Je suis bien décidée à reprendre ce blog en main et vous proposer de nouvelles bonnes adresses qui, je l'espère, vous donneront des idées pour vos sorties
Rennes, on t’écoute #14 – Nadia créatrice de l’entreprise « Nanu Martinez Créations »
Aujourd’hui, je vous propose l’interview de Nadia, créatrice et auto-entrepreneuse de l'entreprise « Nanu Martinez Créations » lancée en juin 2020. Une jolie découverte avec des créations qui méritent d'êtres vues. J'espère que cette petite visibilité lui permettra de se faire connaître davantage.
Rennes, on t’écoute #13 – Pierre Eon, gérant et chef cuisiner de « Pierre Restaurant de Copains »
Nous le savons, depuis le début de la crise sanitaire, de nombreux lieux dits « non-essentiels » ont dû fermer leurs portes au public. Les restaurants, bars, commerces, acteurs du milieu culturel et bien d’autres doivent aujourd’hui se battre pour garder leur
Rennes, on t’écoute #12 – Ludovic Lorre directeur de l’association « La Nef D Fous » et du « Binic Folks Blues Festival »
Nous le savons, depuis le début de la crise sanitaire, de nombreux lieux dits « non-essentiels » ont dû fermer leurs portes au public. Les restaurants, bars, commerces, acteurs du milieu culturel et bien d’autres doivent aujourd’hui se battre pour garder leur
Rennes, on t’écoute #11 – Gang Liu gérant du restaurant « Monsieur YAK »
Nous le savons, depuis le début de la crise sanitaire, de nombreux lieux dits « non-essentiels » ont dû fermer leurs portes au public. Les restaurants, bars, commerces, acteurs du milieu culturel et bien d’autres doivent aujourd’hui se battre pour garder leur
Durabl : le vrac simple et cohérent
Aujourd’hui je vais vous parler de Durabl, un nouveau concept vous donne l’opportunité de pratiquer simplement le zéro-déchet. Derrière ce projet, il y a Nicolas et Roderic, deux amis engagés dans une consommation plus respectueuse de l’environnement. Dans cette interview,
Rennes, on t’écoute #10 – Julie et François co-gérants de « Oh my Biche, Oh My Bear et Bibiche Club »
Nous le savons, depuis le début de la crise sanitaire, de nombreux lieux dits « non-essentiels » ont dû fermer leurs portes au public. Les restaurants, bars, commerces, acteurs du milieu culturel et bien d’autres doivent aujourd’hui se battre pour garder leur
Rennes, on t’écoute #9 – Benjamin Le Coat chef du restaurant « Le Paris Brest By Christian Le Squer »
Nous le savons, depuis le début de la crise sanitaire, de nombreux lieux dits « non-essentiels » ont dû fermer leurs portes au public. Les restaurants, bars, commerces, acteurs du milieu culturel et bien d’autres doivent aujourd’hui se battre pour garder leur
Rennes, on t’écoute #8 – Ruhina créatrice de la e-boutique « Kijani »
Aujourd’hui, je vous propose l’interview de Ruhina, créatrice de la e-boutique « Kijani » lancée en novembre 2020. J'ai souhaité aujourd'hui lui laisser la parole car son histoire est très intéressante et son concept mérite d'être mis en avant. Malgré le fait
Rennes, on t’écoute #7 – Justine Cambert co-gérante du café cantine raisonné « Les Invisibles »
Nous le savons, depuis le début de la crise sanitaire, de nombreux lieux dits « non-essentiels » ont dû fermer leurs portes au public. Les restaurants, bars, commerces, acteurs du milieu culturel et bien d’autres doivent aujourd’hui se battre pour garder leur
Rennes, on t’écoute #6 – Thibaude Cambournac chargée de communication du restaurant et bar latino « Loco Loca »
Nous le savons, depuis le début de la crise sanitaire, de nombreux lieux dits « non-essentiels » ont dû fermer leurs portes au public. Les restaurants, bars, commerces, acteurs du milieu culturel et bien d’autres doivent aujourd’hui se battre pour garder leur