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Connaissez-vous le restaurant Satio situé Rue Vasselot à Rennes ? J’ai eu l’occasion de rencontrer Raph, 26 ans, l’un des trois co-gérants de Satio. Il a bien souhaité répondre à mes questions et me raconter l’histoire de ce projet créé il

Bonjour à tous ! Je suis enfin de retour après une longue période d’absence. Je suis bien décidée à reprendre ce blog en main et vous proposer de nouvelles bonnes adresses qui, je l'espère, vous donneront des idées pour vos sorties

Aujourd’hui, je vous propose l’interview de Nadia, créatrice et auto-entrepreneuse de l'entreprise « Nanu Martinez Créations » lancée en juin 2020. Une jolie découverte avec des créations qui méritent d'êtres vues. J'espère que cette petite visibilité lui permettra de se faire connaître davantage.

Nous le savons, depuis le début de la crise sanitaire, de nombreux lieux dits « non-essentiels » ont dû fermer leurs portes au public. Les restaurants, bars, commerces, acteurs du milieu culturel et bien d’autres doivent aujourd’hui se battre pour garder leur

Nous le savons, depuis le début de la crise sanitaire, de nombreux lieux dits « non-essentiels » ont dû fermer leurs portes au public. Les restaurants, bars, commerces, acteurs du milieu culturel et bien d’autres doivent aujourd’hui se battre pour garder leur

Nous le savons, depuis le début de la crise sanitaire, de nombreux lieux dits « non-essentiels » ont dû fermer leurs portes au public. Les restaurants, bars, commerces, acteurs du milieu culturel et bien d’autres doivent aujourd’hui se battre pour garder leur

Aujourd’hui je vais vous parler de Durabl, un nouveau concept vous donne l’opportunité de pratiquer simplement le zéro-déchet. Derrière ce projet, il y a Nicolas et Roderic, deux amis engagés dans une consommation plus respectueuse de l’environnement. Dans cette interview,

Nous le savons, depuis le début de la crise sanitaire, de nombreux lieux dits « non-essentiels » ont dû fermer leurs portes au public. Les restaurants, bars, commerces, acteurs du milieu culturel et bien d’autres doivent aujourd’hui se battre pour garder leur

 Nous le savons, depuis le début de la crise sanitaire, de nombreux lieux dits « non-essentiels » ont dû fermer leurs portes au public. Les restaurants, bars, commerces, acteurs du milieu culturel et bien d’autres doivent aujourd’hui se battre pour garder leur

Aujourd’hui, je vous propose l’interview de Ruhina, créatrice de la e-boutique « Kijani » lancée en novembre 2020. J'ai souhaité aujourd'hui lui laisser la parole car son histoire est très intéressante et son concept mérite d'être mis en avant. Malgré le fait

Nous le savons, depuis le début de la crise sanitaire, de nombreux lieux dits « non-essentiels » ont dû fermer leurs portes au public. Les restaurants, bars, commerces, acteurs du milieu culturel et bien d’autres doivent aujourd’hui se battre pour garder leur

Nous le savons, depuis le début de la crise sanitaire, de nombreux lieux dits « non-essentiels » ont dû fermer leurs portes au public. Les restaurants, bars, commerces, acteurs du milieu culturel et bien d’autres doivent aujourd’hui se battre pour garder leur